#СадПамятиДома

Великая Отечественная война не обошла ни одну семью на территории бывшего СССР. Погибли 27 миллионов человек. В годовщину 75-летия Победы Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы выступили с инициативой — создать каждому из погибших живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране. «Сад памяти» — это место, где можно передать историю своей семьи детям и внукам. Это не просто акция, а начало новой традиции. Каждый день к ней присоединяется всё больше людей: волонтёрские организации, общественные деятели, трудовые коллективы, актёры, спортсмены, политики. Место для своего «Сада памяти» найдётся в каждом городе – от Владивостока до Калининграда. Почтут память героев и в странах СНГ. Узнайте о том, когда вы можете поучаствовать в высадках, регистрируйтесь на сайте, и приходите вместе с семьёй.

https://садпамяти2020.рф

Тем, кто проживает в частном доме или в данное время находится на даче, мы предлагаем посадить дерево у себя на участке, поддержав акцию в соцсетях с хештего #СадПамятиДома #СадПамятиНК.

Но что, если вы живёте в квартире? В эти непростые времена многие из нас остаются дома в окружении родных и близких. А потому у родителей появляется больше времени, чтобы поделиться историями своих Героев с детьми. Делать это можно за общим занятием. Нарисуйте вместе дерево, которое вы обязательно посадите позже, смастерите поделку, аппликацию, расскажите, кому в будущем вы посвятите «живое дерево» на акции, и вновь не забудьте поделиться фотографиями с хештегом #СадПамятиДома в социальных сетях.

Эта запись была опубликована в Новости.

Добавить комментарий